Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes di farina di mais con fichi e pere una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 544 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crêpes di farina di mais, Pere vaniglia al forno con fichi, e Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare i pistacchi su una piccola teglia bordata; tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente; mettere da parte.
4
Nel frattempo, sbattere l'uovo, il latte, la farina, la farina di mais, lo zucchero, la vaniglia, il sale e 1/4 di crema di tazza in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Vaniglia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Riscaldare una padella antiaderente da 10" a fuoco medio. Leggermente cappotto padella con burro e aggiungere 3 cucchiai di pastella, vorticoso per coprire il fondo della padella. Cuocere, indisturbato, fino a quando i bordi diventano dorati e il centro inizia a sbuffare, circa 2 minuti. Utilizzando una spatola di gomma resistente al calore, allentare i bordi e poi, con le dita, capovolgere crepe e cuocere fino a quando il fondo è asciutto e impostato, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
6
Trasferire su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente, ricoprendo la padella con il burro tra le crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
Attrezzatura che userete
Padella
7
Battere rimanente 1 tazza di crema a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
8
Servire le crepes piegate, condite con panna montata, pere, fichi e pistacchi e condite con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Pistacchi
Crepe
Miele
Pera
Fico
9
Per porzione: 450 calorie, 32 g di grassi, 4 g di fibre