Crepes di farina di mais con Fichi e Pere

Crepes di farina di mais con Fichi e Pere
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes di farina di mais con fichi e pere una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 544 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crêpes di farina di mais, Pere vaniglia al forno con fichi, e Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare i pistacchi su una piccola teglia bordata; tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente; mettere da parte.
4
Nel frattempo, sbattere l'uovo, il latte, la farina, la farina di mais, lo zucchero, la vaniglia, il sale e 1/4 di crema di tazza in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una padella antiaderente da 10" a fuoco medio. Leggermente cappotto padella con burro e aggiungere 3 cucchiai di pastella, vorticoso per coprire il fondo della padella. Cuocere, indisturbato, fino a quando i bordi diventano dorati e il centro inizia a sbuffare, circa 2 minuti. Utilizzando una spatola di gomma resistente al calore, allentare i bordi e poi, con le dita, capovolgere crepe e cuocere fino a quando il fondo è asciutto e impostato, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Trasferire su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente, ricoprendo la padella con il burro tra le crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Battere rimanente 1 tazza di crema a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Servire le crepes piegate, condite con panna montata, pere, fichi e pistacchi e condite con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
PistacchiPistacchi
CrepeCrepe
MieleMiele
PeraPera
FicoFico
9
Per porzione: 450 calorie, 32 g di grassi, 4 g di fibre
10
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
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