Crepes di Farina di Castagne con Ricotta e Miele

Crepes di Farina di Castagne con Ricotta e Miele
Crepes di farina di castagne con Ricottano e miele potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 274 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di castagne, ricotta di mucca, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di Farina di Castagne (necci) Con Ricottano e Miele, Crêpes di Castagne, Quinoa con Ribes Rosso e Crema di Ricotta, e Crepes di Castagne Toscane senza Glutine Ripiene di Ricotta Dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina in una ciotola e sbattere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere l'acqua, sbattendo fino a che liscio. Lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere la ricotta in una ciotola e mescolare a metà il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Scaldare una padella in ghisa da 6 a 8 pollici o una padella antiaderente in crepe a fuoco medio e spennellare con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 2 cucchiai di pastella crepe e roll pan per distribuire uniformemente e sottilmente. Cuocere fino a quando la crepe è ferma sul lato inferiore e si arriccia ai bordi, circa 1 minuto; capovolgere la crepe e cuocere sul lato crudo per circa 30 secondi. Continuare a fare crepes fino a quando tutta la pastella è finito, impilando ogni crepe finito sulla parte superiore di quella precedente, per tenerli al caldo. Per accelerare il processo di creazione di crepe utilizzare 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per servire, spoon 2 cucchiai della miscela di miele di ricotta al centro di ogni crepe, piegare a metà, irrorare con 1 cucchiaino del miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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