La ricetta Asparagi Prosciutto Crepes potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Per $1.19 per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai granuli di brodo di pollo, lievito in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crepes di asparagi, Crepes di Prosciutto e Asparagi, e Crepes di pollo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire i primi sei ingredienti; coprire e lavorare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e tilt pan per uniformemente cappotto fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, ingrassando la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Rastrelliera
Padella
4
In una padella grande, portare 1/2 in. di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
6
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
7
Su ogni crepe, strati una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio svizzero e tre lance di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Formaggio Svizzero
Prosciutto
8
Arrotolare e posizionare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina e il brodo. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore; mescolare il formaggio cheddar fino a quando non si scioglie. Mescolare la panna, i funghi e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Fungo
Bouillon
Burro
Cipollina
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Versare sopra crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
11
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.