Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi
Crepes asparagi con salsa di funghi aneto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 1. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, aneto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile, Crepes ai funghi con salsa vegana o vegetariana, e Asparagi con salsa di aneto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crepes funziona molto bene con crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.