Crepes da dessert facili

Crepes da dessert facili
La ricetta Facile Dessert Crepes potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 40 minuti. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 156 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, latticello completo pancake & waffle mix, smucker® fragola conserva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepes da dessert al cioccolato e Mandorle, e Super-semplice Mela-Cannella Dessert Crepes per ricette simili.

Istruzione

1
UNIRE il mix di pancake, lo zucchero, l'acqua e le uova in una piccola ciotola fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
CALORE 8 pollici padella o crepe pan. Spruzzare con spray da cucina antiaderente tra ogni crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare 2 cucchiai di pastella in padella preriscaldata, immediatamente inclinando padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a quando i bordi iniziano ad asciugare e il centro è impostato. Girare al secondo lato marrone.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
RIEMPIRE ogni crepe con ripieno desiderato come conserve, marmellata, frutta, budino o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
MarmellataMarmellata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Arrotolare o piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
SUGGERIMENTO Per preparare le crepes in anticipo, preparare le crepes e conservarle in un sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Per scongelare, conservare in frigorifero diverse ore o posto sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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