Crepes cremose Poblano
Cremoso Crepes Poblano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di peperoncini poblano, latte, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Crepes di Poblano, Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile, e Crepes Ripiene di mais e formaggio con Crema di Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 10 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare peperoncini e mettere da parte.
Portare l'acqua, l'aglio a fette sottili e le foglie di alloro a ebollizione in una casseruola; aggiungere il pollo. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo; fresco. Filtrare il brodo attraverso il colino in una ciotola; scartare i solidi. Riserva 1 tazza di brodo. Shred pollo con 2 forchette.
Preriscaldare il forno a 42
Unire la farina e il sale in una ciotola; aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina, mescolando continuamente con una frusta. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere origano, cumino e aglio tritato e saltare1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina e riservato 1 tazza di brodo, e cuocere fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Rimuovere 1 tazza di salsa; mettere da parte.
Aggiungere 1/2 tazza di peperoncini e mais alla salsa rimanente in padella; cuocere 2 minuti a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Unire il pollo, riservato 1 tazza di salsa, e rimanendo 1/2 tazza di peperoncini in una ciotola.
Cucchiaio circa 1/4 tazza di pollo miscela verso il basso centro di ogni crepe; arrotolare.
Posto crepes, cucitura lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina, e salsa di formaggio cucchiaio sopra crepes.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando non bolle.
Nota: Due (5 once) lattine di peperoncini verdi, scolati e tritati possono essere sostituiti per chiles poblano.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono grandi scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "