Crepes cremose al rabarbaro
Cremoso rabarbaro Crepes è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 5 porzioni con 652 calorie, 11g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai cannella in polvere, burro, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crepes al rabarbaro-Arancia, Crepes di Fragola Rabarbaro, e Crepes di rabarbaro dolce-aspro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, il burro fuso, lo zucchero e il sale. Sbattere nella farina fino a che liscio; lasciare riposare per 30 minuti.
Sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in un 8-in. padella antiaderente.
Versare 1/4 di tazza di pastella al centro della padella; sollevare e girare la padella per coprire il fondo. Cuocere fino a doratura; girare e dorare l'altro lato.
Rimuovere su una rastrelliera; coprire con un tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo il burro alla padella se necessario.
Nel frattempo, per la salsa, unire lo zucchero, l'amido di mais e la cannella in una casseruola. Mescolare il rabarbaro. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato e rabarbaro è tenero.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Per il ripieno, in una ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di salsa di rabarbaro fino a che liscio e cremoso.
Mettere un cucchiaio da tavola arrotondato su ogni crepe; piegare a metà e a metà di nuovo, formando un triangolo. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Servire con la salsa rimanente.