Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate

Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate
Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di cognac, burro aggiuntivo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, Budino di riso Old Fashion con caramello salato e noci Pecan tostate, e Crepes con Salsa al Caramello.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente. Miscela di nuovo prima di utilizzare.
3
Pennello 8-a 9 pollici di diametro padella antiaderente leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Calore a fuoco medio-alto.
5
Versare scarsa 1/4 cupful pastella in padella, inclinando per consentire pastella per cappotto fondo della padella. Cuocere fino a quando la crepe è dorata sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crepe e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 45 secondi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, facendo circa 24 crepes e impilando crepes tra asciugamani di carta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Unire la cajeta, il latte e il burro in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 2 3/4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
3
Posizionare 1 crepe sulla superficie di lavoro.
4
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan tritate. Piega crepe a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo, formando triangolo. Ripetere con crepes rimanenti, salsa e noci pecan. Disporre le crepes in due piatti da forno in vetro da 13x9x2 pollici. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e raffreddare le crepes e la salsa rimanente separatamente. Rewarm salsa solo fino a versare prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
CrepeCrepe
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare la salsa rimanente sulle crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere con le restanti noci pecan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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