Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate
Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di cognac, burro aggiuntivo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, Budino di riso Old Fashion con caramello salato e noci Pecan tostate, e Crepes con Salsa al Caramello.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente. Miscela di nuovo prima di utilizzare.
Pennello 8-a 9 pollici di diametro padella antiaderente leggermente con burro fuso.
Calore a fuoco medio-alto.
Versare scarsa 1/4 cupful pastella in padella, inclinando per consentire pastella per cappotto fondo della padella. Cuocere fino a quando la crepe è dorata sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crepe e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 45 secondi.
Trasferire su tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, facendo circa 24 crepes e impilando crepes tra asciugamani di carta. Cool.
Unire la cajeta, il latte e il burro in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 2 3/4 tazze, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cognac.
Posizionare 1 crepe sulla superficie di lavoro.
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa.
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan tritate. Piega crepe a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo, formando triangolo. Ripetere con crepes rimanenti, salsa e noci pecan. Disporre le crepes in due piatti da forno in vetro da 13x9x2 pollici. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e raffreddare le crepes e la salsa rimanente separatamente. Rewarm salsa solo fino a versare prima di continuare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare la salsa rimanente sulle crepes.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Cospargere con le restanti noci pecan e servire.