Crepes con ripieno di mirtilli e composta di rabarbaro

Crepes con ripieno di mirtilli e composta di rabarbaro
La ricetta Crepes con ripieno di mirtilli e composta di rabarbaro è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crepes con ripieno di mirtilli e composta di rabarbaro, Crepes con composta di mora e rabarbaro, e Crepes alla Cannella con Composta di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il sale, lo zucchero e la farina. Mettere da parte per 30 minuti. Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio. Quando schiume, versare o mestolo in circa 2 cucchiai di pastella. Sollevare e ruotare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo. Impostare padella sul bruciatore e cuocere solo fino a quando set e la parte inferiore è leggermente dorata. Usando una spatola o le dita, capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire su un piatto e continuare con la pastella rimanente.
4
Ripieno di mirtilli: in una ciotola, piegare delicatamente i mirtilli, lo zucchero d'acero e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Composta di rabarbaro: Per fare la composta, mettere il rabarbaro, il concentrato di succo d'arancia, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola e cuocere fino a quando il frutto cade a pezzi e la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
CompostaComposta
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Per servire, mettere le crepes su un piatto e schmear con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
CrepeCrepe
7
Mettere un cucchiaio di mirtillo riempiendo il centro e arrotolare la crepe. Ripetere con crepes rimanenti. Completare con un po ' di composta di rabarbaro e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
CompostaComposta
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
CrepeCrepe
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista