Crepes con Funghi Selvatici ed Erbe Aromatiche

Crepes con Funghi Selvatici ed Erbe Aromatiche
Crepes con funghi selvatici ed erbe potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 190 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Olive Calde con Erbe selvatiche, e Spaghetti con Aglio selvatico ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire il latte, 1 cucchiaio di margarina e l'uovo; aggiungere alla farina, mescolando con una frusta fino a quando quasi liscio. Coprire; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Rivestire una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura (crepe è pronto a girare quando può essere scosso sciolto dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata). Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere crepe su un asciugamano; lasciare raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Preparare la besciamella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Sciogliere 2 cucchiaini di margarina a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere funghi, scalogni, sherry e aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina alla besciamella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Aggiungere 1 tazza di miscela di besciamella alla miscela di funghi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
14
Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di funghi sul centro di ogni crepe. Portare 2 lati opposti al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente crepe, gelatina-roll moda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Posizionare stuffedcrepes, lati cucitura verso il basso, in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Versare il restante composto di besciamella sulle crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
17
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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