Crepes con Confettura di Mirtilli Rossi
La ricetta Crepes con marmellata di mirtilli rossi è pronta in circa 18 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 422 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di mirtilli rossi, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vojito di mirtilli rossi, Mirtillo Rosso Cosmopolita, e Ricetta di marmellata di mirtilli rossi o mirtilli rossi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare insieme marmellata e crema di formaggio fino a quando ben incorporato. Accantonare.;
Utilizzando un mixer a mano, mescolare gli ingredienti insieme fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino a servire.
Spruzzare una padella antiaderente crepe con spray da cucina e posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 once crepe pastella e ruotare pan fino pastella aderisce ai lati. Lasciare cuocere per 1 minuto. Una volta che leggere bolle iniziano a formarsi sulla crepe, capovolgere con una spatola di gomma.
Togliere dalla padella, mettere su un piatto e ripetere con la pastella rimanente. Accantonare.
Mettere circa 3 cucchiai di miscela di marmellata al centro di una crepe e rotolare strettamente. Ripetere fino a quando tutte le crepes sono riempite e arrotolate.
Servire su un grande piatto o piatti individuali con panna montata a fianco, se lo si desidera