Crepes alla vaniglia
Le Crepes alla vaniglia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Crepes alla cannella e Vaniglia, Crepes alla banana con baccello di vaniglia, e Crêpes alla vaniglia con composta di lamponi caldi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il latte, i tuorli d'uovo e la vaniglia. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il burro fuso fino a quando ben amalgamati.
Scaldare una padella di crepe a fuoco medio fino a caldo. Cappotto con olio vegetale o spray da cucina.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella nella padella e la punta per diffondere la pastella ai bordi. Quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti, capovolgere e cuocere fino a doratura leggermente sull'altro lato e bordi sono dorati. Ripetere con la pastella rimanente.
Riempi le crepes con la tua frutta preferita, crema, caramello o anche gelato o formaggio da servire.