Crepes alla crema di limone
La ricetta Crepes Crema al limone è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di uova, ricotta, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crepes fresche alla crema di limone, Crepes al limone con crema di lampone montata, e Crepes di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Per la pastella, mettere i primi 8 ingredienti (attraverso il sale) nel frullatore; elaborare 1 minuto fino a che liscio. Raschiare i lati del frullatore con una spatola e elaborare altri 5 secondi.
Trasferire in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Rivestire leggermente una padella antiaderente da 8 pollici con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio fino a quasi caldo. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco, e versare 1/4 tazza pastella nel centro della padella. Inclinare e ruotare la padella in modo che la pastella copra il fondo in uno strato sottile e uniforme.
Versare la pastella in più nella ciotola.
Mettere padella sul fuoco, e cuocere 45 secondi o fino a quando impostato al centro e leggermente rosolato intorno ai bordi.
Eseguire spatola intorno bordo di crepe, poi capovolgere e cuocere 20 secondi o fino a quando set. Far scorrere crepe su un piatto, e ripetere con pastella rimanente, spruzzando padella con olio dopo ogni terzo crepe e impilandoli come si va. (Tenere in caldo coprendo piatto con una grande ciotola. Le crepes possono essere fatte in anticipo, coperte e refrigerate per 2 giorni o congelate fino a 6 mesi.)
Per il riempimento, ricotta pura in robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola; mescolare lo zucchero, la vaniglia e il succo di limone e la scorza. Utilizzare un generoso cucchiaio di ripieno per crepe. Cucchiaio di riempimento lungo il fondo di crepe 1 pollice dal bordo.
Guarnire con ulteriore scorza; spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.