Crepes alla Cannella con Pesche e Crema di Formaggio

Crepes alla Cannella con Pesche e Crema di Formaggio
Crepes cannella con pesche e crema di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, amaretto, crepes alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crepes al burro di arachidi con ripieno di crema di formaggio alla cannella, Pesche e Crepes alla crema, e Crepes alla Vaniglia con Pesche e Panna.

Istruzione

1
Unire zucchero a velo, formaggi, e 1 1/2 cucchiaini di succo in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il restante 1/2 cucchiaino di succo, pesche, zucchero semolato, e amaretto in una ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare 15 minuti; toss delicatamente.
4
Mettere una crepe su ciascuno dei 6 piatti. Cucchiaio 1/2 miscela di formaggio tazza al centro di ogni crepe; arrotolare. Top ciascuno con 1/2 tazza di miscela di pesca; cospargere con 1 cucchiaino di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crepes funziona molto bene con crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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