Crepes all'uovo con salsiccia
Crepes uovo con salsiccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 377 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia per la colazione, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Cre Fast – Crepes Snickerdoodle (basso contenuto di carboidrati), Crêpes ripiene di salsiccia, e Crepes ripiene di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 9 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la crema di formaggio alla miscela di salsiccia, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare la panna acida.
Togliere la padella dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
Per preparare le crepes, mettere l'uovo, gli albumi e il latte in un frullatore; elaborare 15 secondi.
Lasciare riposare 8 minuti.
Riscaldare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Versare circa 2 cucchiai di miscela di uova al centro della padella; inclinare rapidamente la padella in tutte le direzioni in modo che la pastella copra la padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando i bordi sono asciutti, la pastella è quasi impostata e il fondo è marrone. Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. Girare la crepe e cuocere altri 20 secondi.
Rimuovere a un piatto. Ripetere la procedura 7 volte con la pastella rimanente.
Spoon circa 1/4 tazza di riempimento al centro del lato meno rosolato di ogni crepe. Piegare i lati sopra il riempimento; arrotolare.
Posizionare 2 crepes riempite, lati cucitura verso l'alto, su ciascuno dei 4 piatti da portata.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.