Crepes al Limone Salato Burro Caramello
La ricetta Crepes con limone salato Burro Caramello è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. Una miscela di zucchero di canna, abbondante di sale marino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes al Limone Salato Burro Caramello, Cheddar bianco e Crepes di mele speziate con caramello salato, e Salsa al caramello al burro salato per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.