Meyer limone e lampone Crepes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 515 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 77 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes con Ricotta al Limone Meyer Montata, Meyer Limone Camomilla Suzette Crepes con Yogurt greco, e Cupcakes al limone e lampone Meyer per ricette simili.
Istruzione
1
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti Crepe tranne burro supplementare. Coprire; frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una ciotola media, battere Meyer Lemon Chantilly Cream ingredienti con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer Lemon
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Se la pastella si è separata, mescolare prima dell'uso.
4
Calore 6-a 7 pollici o 9 - a 10 pollici padella a fuoco medio-alto. Pulire la padella con burro aggiuntivo. Per fare crepe in piccola padella, versare 3 cucchiai di pastella in padella (se si utilizza grande padella, utilizzare 1/4 tazza pastella). Immediatamente inclinare e ruotare padella per diffondere pastella sulla superficie inferiore. Cuocere fino a quando la superficie superiore è asciutta. Allentare bordo con spatola; capovolgere crepe sopra con le dita. Cuocere l'altro lato circa 15 secondi. Girare crepe di padella sul telo da cucina pulito per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente, asciugandosi padella con burro, se necessario e impilando crepes come fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Crepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Per servire immediatamente, coprire le crepes con un foglio; tenere in caldo nel forno preriscaldato 93°. Per servire più tardi, avvolgere le crepes in un involucro di plastica, mettere in un sacchetto di plastica per alimenti o congelatore e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per servire, posto Meyer limone crema Chantilly in sacchetto di decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer Lemon
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Posizionare 1 crepe alla volta sul piano di lavoro. Tubo di una linea di crema verso il basso centro di crepe. Piegare 1 lato sulla crema; piegare l'altro lato sopra la parte superiore. Crepes piatto su piatti da portata; top con lamponi. Conservare la crema chantilly rimanente in frigorifero.