Crepes a strati di banana e Cajeta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Bananan e Cajeta a strati Crepes una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 336 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Banana Cajetan a testa in giù Torta, Caldo Bananan e Cajeta Sundaes, e Gelato alla Banana Cajeta Anacardi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero, 1/2 tazza più 2 cucchiai di acqua, latte, burro, uova e sale in un frullatore e processo fino a che liscio, circa 5 secondi. Spegni il motore. Con una spatola di gomma, raschiare i lati del frullatore e frullare la pastella per 20 secondi in più.
Trasferire la pastella in una ciotola e lasciarla riposare, coperta, per 1 ora. La pastella può essere fatta con 1 giorno di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata.
Nel frattempo, frullare la cajeta, la panna da montare e la crema di formaggio in un frullatore pulito fino a che liscio. Accantonare.
Riscaldare una padella in crepe o una padella antiaderente che misura da 6 a 7 pollici sul fondo a fuoco moderato fino a quando non è calda.
Spennellare la padella leggermente con il burro e scaldare fino a quando la padella è calda, ma non fumare. Mescolare la pastella e versare 1/4 tazza di pastella nella padella. Inclinare e ruotare rapidamente la padella per coprire il fondo con uno strato di pastella. Allentare il bordo della crepe con una spatola e cuocere la crepe fino a quando la parte superiore appare quasi asciutta, circa 1 minuto. Capovolgere la crepe, cuocere leggermente l'altro lato e trasferire la crepe su un piatto. Fare le crepes con tutta la pastella rimanente, spazzolando leggermente la padella con il burro se necessario.
Per assemblare: Su un supporto per torta da 10 pollici o in un piatto di torta di vetro da 9 pollici, versare 1/4 di tazza di crema cajeta al centro. Top con una crepe, più crema di cajeta, banane a fette e noci pecan. Ripetere con le restanti crepes, panna, banane e noci pecan, finendo l'ultimo strato con banane e noci pecan. Conservare in frigorifero fino al set, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Castello di Mauperey Cotes de Bordeaux