Cremoso zabaione Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 699 calorie. 504 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, zabaione, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cremoso zabaione Fudge, Zabaione, e Zabaione per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere una padella quadrata da 9 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire lo zucchero, il burro, lo zabaione, la noce moscata e la cannella in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto per sciogliere il burro. Una volta che la miscela raggiunge un ebollizione rotolamento, smettere di mescolare, e clip di un termometro caramelle sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Zabaione
Moscata
Caramella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
Padella
3
Miscela di calore a 235 gradi F (113 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Acqua
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pezzi di cioccolato bianco, crema di marshmallow, vaniglia e noci. Battere il composto con un cucchiaio di legno fino a diventare soffice e inizia a perdere la sua lucentezza. Spoon nella padella preparata, distribuendo uniformemente. Raffreddare completamente, quindi tagliare in piccoli quadrati per servire.