Cremoso Senape Braciole di maiale

Cremoso Senape Braciole di maiale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale alla senape cremosa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, latte, condimento al limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Cremoso Senape Braciole di maiale, Braciole di maiale con pasta cremosa alla senape, e Braciole di maiale con mele e salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con condimento al limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
2
Scaldare il burro nella padella. Cuocere le costolette 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere zuppa, latte e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
LatteLatte
ZuppaZuppa
4
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando le costolette sono fatte.
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista