Cremoso Porro e Mais Orzo
Porro cremoso e mais Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di orzo, foglie di prezzemolo, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema di Funghi e Porri Orzo, Crema di gamberi, Mais e Zucchine Orzo, e Fornello lento Cremoso porro di patate Mais e Cheddar Chowder (Crock-Pot ) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua bollente a fuoco medio. Salate l'acqua, aggiungete l'orzo e fate cuocere al dente.
Scolare, riservando l'acqua di cottura.
In un'altra pentola di acqua bollente, a fuoco medio, sbollentare i porri per 1 o 2 minuti, quindi rimuovere e scuotere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare e mettere da parte.
In una padella, a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere il mais e il latte raschiato da tutte e 4 le pannocchie. Cuocere per 1 minuto e aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta riservata. Portare a fuoco lento e cuocere fino a spessore e ridotto, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere più acqua di cottura della pasta se diventa troppo secca.
Aggiungere i porri sbollentati e scaldare, circa 1 minuto.
Aggiungere l'orzo e mescolare per combinare. Condire con sale, a piacere.
Trasferire il mais e l'orzo in una ciotola da portata, guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.