Cremoso Pomodoro-Basilico tacchino Casseruola

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Cremoso Pomodoro-Basilico turchia casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di riso, brodo di pollo, philadelphia pomodoro e basilico cottura creme, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 9 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di tacchino al pomodoro e basilico, Zuppa cremosa di basilico e pomodoro, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Strato di riso, verdure e tacchino in 8 - o 9 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina.
Mescolare la crema di cottura e il brodo fino a quando non si amalgama; versare sopra il tacchino. Top con formaggio tritato; coprire.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 30 min.