Cremoso pollo primavera pasta padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso pollo primavera pasta Skillet una prova. Una porzione contiene 505 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Primavera. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa lea & perrins worcestershire, aceto di sidro di mele heinz, salsa barbecue originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso pollo pasta padella, Cremoso italiano pollo & pasta padella, e Padella Cremosa Pasta di pollo al limone con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsa barbecue, aceto, salsa Worcestershire e salsa di soia.
Versare sopra il pollo in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 2 ore per marinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Cuocere il pollo in fumatore con una combinazione di legni di mela, hickory e quercia a 107° per 30 a 45 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (165F).
Rimuovere il pollo dal fumatore; coprire.
Lasciate riposare 15 min.
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sul pacchetto e salsa di calore in grande casseruola come indicato sul pacchetto. Mescolare asparagi, peperoni e basilico in salsa.
Aggiungere la pasta; toss a cappotto.
Mettere il composto di pasta sul piatto da portata.
Tagliare il pollo a fette sottili; mettere sopra la pasta. Disporre le punte di asparagi intorno al pollo; cospargere con parmigiano.