Cremoso Pollo Enchilada pentola torte
La ricetta cremoso pollo Enchilada Pot Pies potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 287 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio monterey jack, salsa enchilada, strisce di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Una pentola di manzo Enchilada Casseruola, Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos, e Zuppa di Enchilada di pollo cremosa fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Separare l'impasto in 10 biscotti. Premere ogni biscotto per formare 4 1/2-inch rotondo.
Mettere 1 biscotto rotondo in tazza di muffin ungreased; premere saldamente in basso e sui lati, formando 1/4-inch rim. Ripetere con i biscotti rimanenti.
Spoon circa 1 cucchiaio ciascuno di formaggio e cereali in ogni tazza biscotto foderato; premere miscela in fondo.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa al centro. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la crema di formaggio, peperoncini, 1/2 tazza di salsa enchilada e coriandolo; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio fuso e crema si scioglie. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo in ogni tazza. Le tazze saranno piene.
Cuocere a 375 ° F. per 21-26 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati.
Calore rimanente salsa enchilada. Spoon salsa calda sopra torte.