La ricetta cremosa Pesto Penne con nastri di verdure può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di pasta penne, zucca estiva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tre Penne Vegetali con Dragoncello-Pesto di Basilico, Pesto di verdure arrosto e pollo Penne, e Pesto di pollo cremoso Penne con broccoli.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo l'edamame durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Nel frattempo, usando un pelapatate o un'affettatrice di formaggio metallico, tagliare le carote e la zucca in strisce longitudinali molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Formaggio
Coltello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Peeler
Padella Per Salsa
2
In una padella grande, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le strisce di verdure e l'aglio; soffriggere 2-3 minuti più a lungo o fino a quando croccante-tenera. Mescolare la panna, il pesto, il sale e il burro rimasto. Portare a ebollizione; cuocere per 2-4 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Aglio
Crema
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa
Sale
4
Scolare la pasta e l'edamame; condire con il composto vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta