La ricetta cremosa Pesto Penne con nastri di verdure può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di pasta penne, zucca estiva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tre Penne Vegetali con Dragoncello-Pesto di Basilico, Pesto di verdure arrosto e pollo Penne, e Pesto di pollo cremoso Penne con broccoli.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo l'edamame durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Nel frattempo, usando un pelapatate o un'affettatrice di formaggio metallico, tagliare le carote e la zucca in strisce longitudinali molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Formaggio
Coltello Da Cucina
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Peeler
Padella Per Salsa
2
In una padella grande, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le strisce di verdure e l'aglio; soffriggere 2-3 minuti più a lungo o fino a quando croccante-tenera. Mescolare la panna, il pesto, il sale e il burro rimasto. Portare a ebollizione; cuocere per 2-4 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Aglio
Crema
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa
Sale
4
Scolare la pasta e l'edamame; condire con il composto vegetale.