Cremoso Parmigiano-Aglio Ali di pollo

Cremoso Parmigiano-Aglio Ali di pollo
Cremoso Parmigiano-aglio ali di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 195 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, il sale kosher, l'aglio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Parmigiano-Aglio Ali di pollo, Al forno Parmigiano Aglio Ali di pollo, e Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con i lati con la stagnola resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Per arrostire l'aglio: sbucciare con cura la pelle simile alla carta da intorno al bulbo d'aglio, lasciando quel tanto che basta per tenere insieme gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Tagliare 1/4 a 1/2 pollice dalla parte superiore della lampadina per esporre chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
4
Posizionare il lato tagliato su un quadrato di lamina da 12 pollici.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Irrorare la lampadina con 2 cucchiaini di olio. Avvolgere saldamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere in piatto di torta o teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare 1 cucchiaio di olio, il sale, pepe e pollo. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
ScuotereScuotere
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Posizionare il piatto di torta con l'aglio avvolto in un foglio in forno sul rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Mettere il pollo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere scoperto 30 minuti; girare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere l'aglio circa 15 minuti in più o fino a quando l'aglio è tenero quando trafitto con uno stuzzicadenti o una forchetta. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Cuocere il pollo da 5 a 15 minuti in più o fino a doratura e il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Spremere delicatamente l'aglio morbido dai chiodi di garofano e premere metà dell'aglio attraverso una pressa di aglio nella casseruola da 1 litro. Salva l'aglio rimanente per un altro uso. Sbattere in salsa Alfredo e scorza di limone con frusta; scaldare delicatamente a fuoco medio-basso 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
14
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Toss pollo con metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
15
Servire caldo con salsa rimanente per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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