Cremoso Parmigiano-Aglio Ali di pollo

Cremoso Parmigiano-aglio ali di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 195 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, il sale kosher, l'aglio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Parmigiano-Aglio Ali di pollo, Al forno Parmigiano Aglio Ali di pollo, e Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con i lati con la stagnola resistente; spruzzare con spray da cucina.
Per arrostire l'aglio: sbucciare con cura la pelle simile alla carta da intorno al bulbo d'aglio, lasciando quel tanto che basta per tenere insieme gli spicchi d'aglio.
Tagliare 1/4 a 1/2 pollice dalla parte superiore della lampadina per esporre chiodi di garofano.
Posizionare il lato tagliato su un quadrato di lamina da 12 pollici.
Irrorare la lampadina con 2 cucchiaini di olio. Avvolgere saldamente in un foglio.
Mettere in piatto di torta o teglia poco profonda.
In 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare 1 cucchiaio di olio, il sale, pepe e pollo. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Posizionare il piatto di torta con l'aglio avvolto in un foglio in forno sul rack inferiore.
Mettere il pollo sulla teglia.
Cuocere scoperto 30 minuti; girare il pollo.
Cuocere l'aglio circa 15 minuti in più o fino a quando l'aglio è tenero quando trafitto con uno stuzzicadenti o una forchetta. Raffreddare leggermente.
Cuocere il pollo da 5 a 15 minuti in più o fino a doratura e il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Spremere delicatamente l'aglio morbido dai chiodi di garofano e premere metà dell'aglio attraverso una pressa di aglio nella casseruola da 1 litro. Salva l'aglio rimanente per un altro uso. Sbattere in salsa Alfredo e scorza di limone con frusta; scaldare delicatamente a fuoco medio-basso 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Toss pollo con metà della salsa.
Servire caldo con salsa rimanente per immersione.