Cremoso Limone Basilico Insalata di patate

Cremoso Limone Basilico Insalata di patate
Cremoso Limone Basilico Insalata di patate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli patate, pinoli, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate cremosa con condimento di anacardi e basilico fresco, Limone Basilico Insalata di patate, e Insalata di fagioli verdi con limone e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua leggermente salata fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare, tagliare a metà, quindi mettere in una ciotola.Tostare i pinoli in una padella a fuoco basso fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la maionese, il sale e il pepe e il pesto fino a renderlo cremoso e liscio. Assaggia e regola i condimenti come preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Versare metà del condimento sopra le patate e gettare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Aggiungi più condimento a piacere. Coprire e conservare in frigorifero l'insalata di patate per alcune ore. Per servire, cospargere un sacco di piccole foglie di basilico sopra la parte superiore. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista