Cremoso gelato alla vaniglia francese

Cremoso gelato alla vaniglia francese
Cremoso gelato Vanillan francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 597 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.06 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, zucchero, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato cremoso al limone, e Gelato francese Vanillan.

Istruzione

1
Unire l'uovo e i tuorli in una ciotola media; sbattere bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in un forno olandese fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere nel latte; portare a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere circa un quarto di miscela calda in uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco; frullare in crema di caffè, latte condensato e panna. Raffreddare completamente; coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare il composto nel contenitore congelatore di una gelatiera da 4 litri e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Istruzioni di congelamento varierà tra i produttori.) Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Coffee Mate liquid coffee creamer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Yerba AmicoYerba Amico
8
Suggerimento: Dopo la lavorazione in gelatiera, versare il gelato in un contenitore di plastica, e posto in freezer per indurire alla consistenza desiderata. Ci vorranno almeno 3 ore per diventare fermi, a seconda della profondità del contenitore utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista