Cremoso gelato Vanillan francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 597 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.06 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, zucchero, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato cremoso al limone, e Gelato francese Vanillan.
Istruzione
1
Unire l'uovo e i tuorli in una ciotola media; sbattere bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in un forno olandese fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere nel latte; portare a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere circa un quarto di miscela calda in uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco; frullare in crema di caffè, latte condensato e panna. Raffreddare completamente; coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Caffè
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto nel contenitore congelatore di una gelatiera da 4 litri e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Istruzioni di congelamento varierà tra i produttori.) Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Coffee Mate liquid coffee creamer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Caffè
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Yerba Amico
8
Suggerimento: Dopo la lavorazione in gelatiera, versare il gelato in un contenitore di plastica, e posto in freezer per indurire alla consistenza desiderata. Ci vorranno almeno 3 ore per diventare fermi, a seconda della profondità del contenitore utilizzato.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.