Cremoso Funghi saltati con pane tostato

Cremoso Funghi saltati con pane tostato
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cremoso funghi saltati con pane tostato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 243 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, scalogni, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi saltati su pane tostato di erba cipollina imburrato, Uovo in camicia su pane tostato con funghi saltati, pomodori e spinaci, e Funghi selvatici saltati su polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere il burro tra 2 padelle grandi e pesanti e sciogliere a fuoco medio-alto. Dividere lo scalogno tra le padelle; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Dividere i funghi tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
2
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quasi tenera, circa 8 minuti. Dividere il Marsala tra le padelle; mescolare fino ad evaporare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarsalaMarsala
3
Versare 1 tazza di crema in ogni padella; cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire i funghi in 1 padella. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti, rilassati. Prima di servire, riscaldare a fuoco medio, diradando con più crema se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le fette di pane sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare con olio d'oliva; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
8
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo in miscela di funghi; trasferire in scaldavivande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire con toast.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista