Cremoso Funghi saltati con pane tostato
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cremoso funghi saltati con pane tostato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 243 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, scalogni, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi saltati su pane tostato di erba cipollina imburrato, Uovo in camicia su pane tostato con funghi saltati, pomodori e spinaci, e Funghi selvatici saltati su polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
Dividere il burro tra 2 padelle grandi e pesanti e sciogliere a fuoco medio-alto. Dividere lo scalogno tra le padelle; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Dividere i funghi tra le padelle.
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quasi tenera, circa 8 minuti. Dividere il Marsala tra le padelle; mescolare fino ad evaporare, circa 1 minuto.
Versare 1 tazza di crema in ogni padella; cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Unire i funghi in 1 padella. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti, rilassati. Prima di servire, riscaldare a fuoco medio, diradando con più crema se necessario.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le fette di pane sulle teglie.
Spennellare con olio d'oliva; cospargere di pepe.
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo in miscela di funghi; trasferire in scaldavivande.