Cremoso fornello lento Zuppa di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso zuppa di patate fornello lento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una miscela di sedano, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate cremosa a cottura lenta, Zuppa di patate cremosa a fornello lento, e Cremoso fornello lento pollo e zuppa di patate.
Istruzione
Mettere le patate, il sedano, la cipolla, il brodo di pollo e il prezzemolo in un fornello lento. Condire con sale e pepe nero. Impostare fornello in alto, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 2 ore.
Sbattere la farina con il latte in una ciotola fino a che liscio.
Versare nel fornello lento e mescolare fino a quando addensato. Cuocere in alto per altre 2 ore.
Schiacciare le patate nel fornello lento allo spessore e alla consistenza desiderati; mescolare la crema di formaggio e il prosciutto cotto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio cremoso si è sciolto, la zuppa è densa e cremosa e il prosciutto viene riscaldato da 30 minuti a 1 ora.