Cremoso dragoncello gamberetti Toast è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale marino, scorza di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta cremosa di gamberi al dragoncello, Insalata di gamberetti e avocado con salsa cremosa di dragoncello, e Aragosta-Dragoncello Toast per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare mascarpone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Mascarpone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere un sottile strato di miscela su 1 lato di ogni fetta baguette e impostare su un piatto (salvare qualsiasi miscela di formaggio avanzi per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Versare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante, ma non cominciando a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a diventare rosa all'esterno, 2 o 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, versare il vino, e far bollire, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi tutto evaporato e gamberetti sono opachi, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone, il dragoncello tritato e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco.
7
Spoon un paio di gamberetti con un po ' di salsa su ogni pane tostato e cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Guarnire ciascuno con un rametto di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.