Cremoso Dragoncello Gamberetti Toast
Cremoso dragoncello gamberetti Toast è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale marino, scorza di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta cremosa di gamberi al dragoncello, Insalata di gamberetti e avocado con salsa cremosa di dragoncello, e Aragosta-Dragoncello Toast per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare mascarpone e scorza di limone.
Stendere un sottile strato di miscela su 1 lato di ogni fetta baguette e impostare su un piatto (salvare qualsiasi miscela di formaggio avanzi per un altro uso).
Versare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante, ma non cominciando a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a diventare rosa all'esterno, 2 o 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, versare il vino, e far bollire, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi tutto evaporato e gamberetti sono opachi, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone, il dragoncello tritato e il pepe a piacere.
Spoon un paio di gamberetti con un po ' di salsa su ogni pane tostato e cospargere con sale marino.
Guarnire ciascuno con un rametto di dragoncello.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.