Cremoso dopo il Ringraziamento zuppa di tacchino

Cremoso dopo il Ringraziamento zuppa di tacchino
Cremoso dopo il Ringraziamento Zuppa di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ripieno, cipolla, granuli di brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tacchino dopo il ringraziamento, Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola o in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere la carcassa e lasciare raffreddare. Separare la carne di tacchino dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
3
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso; scartare le ossa. Riserva circa 12 tazze di brodo di tacchino in una grande ciotola. Salva il brodo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sciogliere il burro in un'altra grande pentola o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carote e sedano nel burro fuso finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la farina in miscela di verdure; cuocere e mescolare fino a che liscio, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente in circa 1/3 il brodo di tacchino riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Mescolare il brodo di tacchino rimanente, la carne di tacchino, la metà e la metà, le fettuccine, il ripieno, il sale, il brodo di pollo, il pepe e il condimento di pollame in una miscela mezza e mezza. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
FettuccinaFettuccina
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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