Cremoso dopo il Ringraziamento zuppa di tacchino

Cremoso dopo il Ringraziamento Zuppa di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ripieno, cipolla, granuli di brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tacchino dopo il ringraziamento, Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola o in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere la carcassa e lasciare raffreddare. Separare la carne di tacchino dalle ossa.
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso; scartare le ossa. Riserva circa 12 tazze di brodo di tacchino in una grande ciotola. Salva il brodo rimanente per un altro uso.
Sciogliere il burro in un'altra grande pentola o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carote e sedano nel burro fuso finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la farina in miscela di verdure; cuocere e mescolare fino a che liscio, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente in circa 1/3 il brodo di tacchino riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Mescolare il brodo di tacchino rimanente, la carne di tacchino, la metà e la metà, le fettuccine, il ripieno, il sale, il brodo di pollo, il pepe e il condimento di pollame in una miscela mezza e mezza. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono tenere, circa 10 minuti in più.