Cremoso Dijon-Aneto Insalata di patate

Creamy Dijon-Dill Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, maionese, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con aneto e Digione, Insalata di patate con aneto e Digione, e Insalata di patate cremosa di Digione con erbe di Provenza per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire da 1 pollice. Condire con sale e portare l'acqua a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 25 minuti.
Scolare le patate e restituirle alla pentola scoperta dal fuoco.
Lasciali sedere fino a quasi temperatura ambiente. (Raffreddandoli nella pentola calda si eliminerà l'acqua in eccesso nelle patate, e questo è un bene.)
Nel frattempo, tagliare le parti bianche dalle estremità dei gambi di sedano.
Tagliare i gambi a metà longitudinalmente, poi attraverso in fette di 1/4 di pollice. Mescolare il sedano, 3/4 cucchiaino di sale, e gli altri ingredienti insieme in una ciotola abbastanza grande per contenere tutte le patate.
Quando sono fresche, tagliate le patate in pezzi da 1 pollice, aggiungetele alla ciotola mentre andate. Mescolare delicatamente fino a quando tutte le patate sono rivestite con condimento. Puoi preparare l'insalata fino a un paio d'ore di anticipo. Tenere coperto a temperatura ambiente. Non refrigerare o le patate perderanno la loro consistenza ricca e liscia.