Cremoso Dijon-Aneto Insalata di patate

Cremoso Dijon-Aneto Insalata di patate
Creamy Dijon-Dill Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, maionese, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con aneto e Digione, Insalata di patate con aneto e Digione, e Insalata di patate cremosa di Digione con erbe di Provenza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire da 1 pollice. Condire con sale e portare l'acqua a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare le patate e restituirle alla pentola scoperta dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciali sedere fino a quasi temperatura ambiente. (Raffreddandoli nella pentola calda si eliminerà l'acqua in eccesso nelle patate, e questo è un bene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Nel frattempo, tagliare le parti bianche dalle estremità dei gambi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
6
Tagliare i gambi a metà longitudinalmente, poi attraverso in fette di 1/4 di pollice. Mescolare il sedano, 3/4 cucchiaino di sale, e gli altri ingredienti insieme in una ciotola abbastanza grande per contenere tutte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando sono fresche, tagliate le patate in pezzi da 1 pollice, aggiungetele alla ciotola mentre andate. Mescolare delicatamente fino a quando tutte le patate sono rivestite con condimento. Puoi preparare l'insalata fino a un paio d'ore di anticipo. Tenere coperto a temperatura ambiente. Non refrigerare o le patate perderanno la loro consistenza ricca e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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