Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo

Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo
Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta rotolo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di cool whip lite montata topping, cioccolato agrodolce di baker, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Angelo cibo torta Rotolo, Pina Coladan Angelo cibo torta Rotolo, e Fragole e crema Angelo cibo torta Roll.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Linea padella con carta cerata; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere asciugamano da cucina pulito con 1/4 di tazza di zucchero a velo. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere 15 min. o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato con il dito. Capovolgere immediatamente la torta sull'asciugamano; rimuovere la padella. Estrarre con cautela la carta. A partire da un lato corto, arrotolare torta e asciugamano insieme. Raffreddare completamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano. Sciogliere 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Mescolare Neufchatel e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente il cioccolato fuso. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; stendere sulla torta. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO in ciotola per microonde.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere il cioccolato rimanente. Microonde su ALTA 2 min.; mescolare fino a quando mescolato. Raffreddare 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Torta di gelo con miscela di FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 30 min.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista