Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo
Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta rotolo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di cool whip lite montata topping, cioccolato agrodolce di baker, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Angelo cibo torta Rotolo, Pina Coladan Angelo cibo torta Rotolo, e Fragole e crema Angelo cibo torta Roll.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Linea padella con carta cerata; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Cospargere asciugamano da cucina pulito con 1/4 di tazza di zucchero a velo. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare in padella preparata.
Cuocere 15 min. o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato con il dito. Capovolgere immediatamente la torta sull'asciugamano; rimuovere la padella. Estrarre con cautela la carta. A partire da un lato corto, arrotolare torta e asciugamano insieme. Raffreddare completamente sulla griglia.
Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano. Sciogliere 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Mescolare Neufchatel e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente il cioccolato fuso. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; stendere sulla torta. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, sul piatto.
Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO in ciotola per microonde.
Aggiungere il cioccolato rimanente. Microonde su ALTA 2 min.; mescolare fino a quando mescolato. Raffreddare 15 min.
Torta di gelo con miscela di FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 30 min.