Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore con formaggio di capra

Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore con formaggio di capra
Cremoso arrosto pepe rosso e zuppa di cavolfiore con formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 43647 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore, Cremoso arrosto peperoncino e spinaci Formaggio di capra padella di pollo, e Cavolfiore intero arrostito con formaggio di capra montato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi su una teglia con il lato tagliato rivolto verso il basso, cuocere fino a quando le bucce sono annerite, circa 10 minuti, mettere in un contenitore sigillabile e lasciare 'vapore' per 20 minuti prima di pizzicare le bucce e sminuzzare.Nel frattempo, gettare il cavolfiore nell'olio, metterlo in un unico strato su una teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri e caramellato, circa 20-30 minuti, mescolando una volta nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i fiocchi di aglio, timo e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, il cavolfiore, il brodo, la paprika e il formaggio di capra e cuocere a fuoco lento per 10 minuti prima di passare alla consistenza desiderata con un frullatore a immersione.Condire con sale e pepe e servire guarnito con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista