Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore con formaggio di capra

Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore con formaggio di capra
Cremoso arrosto pepe rosso e zuppa di cavolfiore con formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 43647 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore, Cremoso arrosto peperoncino e spinaci Formaggio di capra padella di pollo, e Cavolfiore intero arrostito con formaggio di capra montato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi su una teglia con il lato tagliato rivolto verso il basso, cuocere fino a quando le bucce sono annerite, circa 10 minuti, mettere in un contenitore sigillabile e lasciare 'vapore' per 20 minuti prima di pizzicare le bucce e sminuzzare.Nel frattempo, gettare il cavolfiore nell'olio, metterlo in un unico strato su una teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri e caramellato, circa 20-30 minuti, mescolando una volta nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i fiocchi di aglio, timo e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, il cavolfiore, il brodo, la paprika e il formaggio di capra e cuocere a fuoco lento per 10 minuti prima di passare alla consistenza desiderata con un frullatore a immersione.Condire con sale e pepe e servire guarnito con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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