Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore con formaggio di capra

Cremoso arrosto pepe rosso e zuppa di cavolfiore con formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 43647 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore, Cremoso arrosto peperoncino e spinaci Formaggio di capra padella di pollo, e Cavolfiore intero arrostito con formaggio di capra montato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni rossi su una teglia con il lato tagliato rivolto verso il basso, cuocere fino a quando le bucce sono annerite, circa 10 minuti, mettere in un contenitore sigillabile e lasciare 'vapore' per 20 minuti prima di pizzicare le bucce e sminuzzare.Nel frattempo, gettare il cavolfiore nell'olio, metterlo in un unico strato su una teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri e caramellato, circa 20-30 minuti, mescolando una volta nel mezzo.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio, timo e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, il cavolfiore, il brodo, la paprika e il formaggio di capra e cuocere a fuoco lento per 10 minuti prima di passare alla consistenza desiderata con un frullatore a immersione.Condire con sale e pepe e servire guarnito con formaggio di capra.