Cremoso arancione Torta di gelato

Cremoso arancione Torta di gelato
Cremoso arancione Ice Cream Pie è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 213 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, betty sugar cookie mix, sorbetto all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a quando ben miscelato (la miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Riserva 1 1/2 tazze miscela briciola; mettere da parte. In ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro, premere rimanente miscela sul fondo e sul lato della piastra; pungere con la forchetta.
3
Cuocere da 16 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, sulla teglia ungreased, cospargere rimanente miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 11 minuti o fino a quando i bordi della miscela di briciole iniziano a rosolare. Raffreddare sulla teglia, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Mentre la crosta e la miscela di briciole si stanno raffreddando, mettere il sorbetto e il gelato in frigorifero per ammorbidirlo. Scoop metà di sorbetto ammorbidito sopra la crosta; diffusione per coprire la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
CrostaCrosta
7
Cospargere con 1/2 briciole di tazza. Scoop tutto il gelato ammorbidito sopra sorbetto e briciole; diffondere a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con 1/2 briciole di tazza. Scoop restante metà di sorbetto su gelato e briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
9
Cospargere con le restanti briciole di 1/2 tazza. Congelare fino alla ditta, 4 a 6 ore o durante la notte.
10
Lasciate riposare 15 minuti per ammorbidire prima del taglio.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista