Cremoso al Cioccolato-Amaretto Cheesecake

Cremoso al Cioccolato-Amaretto Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Se hai farina, uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cremoso Amaretto Cheesecake, Cheesecake all'Amaretto al cioccolato, e No-Bake Cioccolato Amaretto Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare i wafer in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si macina grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cospargere le briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Mettere lo zucchero e i successivi 8 ingredienti (zucchero attraverso crema di formaggio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere l'uovo, e il processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare il composto di formaggio nella padella preparata e cospargere con minichip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 300 per 55 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Rimuovere cheesecake dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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