Cremoso al Cioccolato al Latte con Parfait Espresso
Cremoso al cioccolato al latte con Parfait Espresso potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 852 calorie, 7g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vanillan, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato al Latte-Tartufi Espresso, Cioccolato al Latte-Tartufi espresso, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
1
In una casseruola, scaldare la crema con lo zucchero semolato fino a caldo al tatto. In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco sbattere in 1 tazza di crema calda. Raschiare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo, fino a quando leggermente addensato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Trasferire in una ciotola poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
In una ciotola, sbattere la crema con lo zucchero a velo, l'espresso e la vaniglia fino a quando non si ferma. Spoon la crema in dieci ramekins da 1/2 tazza e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Imburrare il pane su entrambi i lati. Tostare su una teglia per circa 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Spoon il cremoso al cioccolato al latte sui piatti, cospargere con le nocciole e irrorare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)