Cremoso al Cioccolato al Latte con Parfait Espresso
Cremoso al cioccolato al latte con Parfait Espresso potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 852 calorie, 7g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vanillan, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato al Latte-Tartufi Espresso, Cioccolato al Latte-Tartufi espresso, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
1
In una casseruola, scaldare la crema con lo zucchero semolato fino a caldo al tatto. In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco sbattere in 1 tazza di crema calda. Raschiare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo, fino a quando leggermente addensato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire in una ciotola poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una ciotola, sbattere la crema con lo zucchero a velo, l'espresso e la vaniglia fino a quando non si ferma. Spoon la crema in dieci ramekins da 1/2 tazza e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Imburrare il pane su entrambi i lati. Tostare su una teglia per circa 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Spoon il cremoso al cioccolato al latte sui piatti, cospargere con le nocciole e irrorare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)