Cremoso

Cremoso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi salsa, peperone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Fettuccini cremosi, cremosi di funghi e spinaci, Ingannevolmente non cremoso Insalata di cavolo cremosa, e zuppa di verdure di mais cremoso, come fare la zuppa di verdure di mais cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di burro. Quando il burro si scioglie in olio extra vergine di oliva, aggiungere aglio, cipolle, sedano, peperoni, timo, alloro quindi condire con sale e pepe. Cuocere verdure 7 a 8 minuti finché sono teneri, aggiungere il Worcestershire, 1 a 2 cucchiai di salsa calda (medio a livello di calore piccante) e la farina e cuocere 1 minuto in più quindi aggiungere la birra e cuocere fuori, un altro 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PeperonePeperone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
BirraBirra
3
Sbattere in 1 tazza di brodo quindi aggiungere i pomodori e gombo, se si utilizza, e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GomboGombo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere gamberetti e cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa e ferma poi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Rimuovere i gambi di timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
6
Portare i restanti 2 cucchiai di burro, 2 tazze di brodo, 1 tazza di latte e 2 cucchiaini di salsa calda, a ebollizione in una pentola di salsa. Mescolare in 1 tazza di polenta di cottura rapida. Mescolare costantemente per massa la farina di mais. Una volta che la miscela si addensa alla consistenza delle patate montate, condire le "grane" con sale e dividerle tra i piatti della cena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
GraniglieGraniglie
PatataPatata
BurroBurro
SalsaSalsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Servire generosi mestoli di gamberetti e salsa su un letto di "grana" cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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