Cremosi quadrati arancioni congelati

Cremosi quadrati arancioni congelati
Cremoso congelato arancione piazze richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 385 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. 152 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di mandorle sbollentate, burro, biscotti alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Cremosi quadrati arancioni congelati, Pop arancione cremoso congelato, e Quadrati di fragole congelati per ricette simili.

Istruzione

1
In padella media, mandorle tostate a fuoco medio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara. Togliere immediatamente dal fuoco; riserva 2 cucchiai per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il burro alle mandorle rimanenti in padella; mescolare fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere briciole di biscotti; mescolare bene. Premere la miscela sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande ciotola, mescolare il gelato e sorbetto fino a quando parzialmente miscelato. Cucchiaio sopra crosta raffreddata; top liscio. Coprire; congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per servire, tagliare il dessert in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert.
6
Guarnire ciascuno con panna montata, mandorle tostate riservate e ricciolo arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista