Cremosa Zuppa di Pomodoro Arrosto con Fontina alla griglia-Panini ai funghi

Cremosa Zuppa di Pomodoro Arrosto con Fontina alla griglia-Panini ai funghi
Cremosa zuppa di pomodoro arrosto con fontina alla griglia-Panini ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1138 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico, Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato, e Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i pomodori in una grande teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con l'aglio, condire con sale e pepe. Arrosto per 25 a 30 minuti, o fino a quando i pomodori sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i pomodori arrostiti, l'aglio e i succhi che si sono accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il brodo e il timo fresco e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere la crema in una piccola casseruola a fuoco medio alto e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Trasferire il composto in un frullatore e frullare fino a che liscio, filtrare in una casseruola pulita a fuoco basso, aggiungere la crema ridotta e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe e mescolare la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spennellare il pane su 1 lato con il burro. Girare 4 delle fette su una superficie di lavoro. Dividere il formaggio tra le fette quindi dividere i funghi sopra il formaggio. Coprire con le restanti 4 fette di pane, burro-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Scaldare una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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