Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche
Cremini funghi, pancetta, e scalogno crostata Quiche è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli uova, una combinazione di coltivati e funghi, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta senza crosta, spinaci e quiche ai funghi, Asparagi Funghi Pancetta crostata Quiche, e Quiche di spinaci ai funghi senza crosta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pancetta in una padella media, a fuoco medio-alto fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro, i funghi e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando i succhi di funghi evaporano, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri e funghi sono dorati, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
6
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente.
7
Spennellare una teglia da 9 pollici in vetro o ceramica con il burro rimasto e cospargere uniformemente con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di Ceramica
8
Posizionare la padella su una teglia da forno. Spargere metà del Gruyere nella padella e sbriciolare la pancetta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere 3/4 dei funghi, quindi il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Sbattere la metà e la metà, le uova e i tuorli in un grande misurino di vetro. Condire con sale, pepe e noce moscata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo Tritati
11
Versare la crema pasticcera sopra i ripieni. Completare con la miscela di funghi rimanente e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12
Cuocere fino a quando la quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.