Cremini & Butternut Zuppa di zucca

Cremini & Butternut Squash Soup potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 203 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Autunno. Una miscela di noce moscata macinata, panna da montare pesante, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca Butternut con semi di zucca al curry, e Butternut Squash: Zuppa di zucca e altro.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere zucca, lato tagliato verso il basso, in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400° per 55-65 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Raffreddare leggermente; estrarre con attenzione la polpa.
Mettere in un robot da cucina con 1 tazza di brodo; coprire e lavorare fino a che liscio.
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; cuocere 3-4 minuti in più o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, il timo e la salvia; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la noce moscata, la purea di zucca e il brodo rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti.
Mescolare in crema; calore attraverso (non bollire). Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.