Cremini alla Griglia Ripieni di Basilico e Parmigiano-Mayo

Funghi cremini alla griglia ripieni di basilico-e parmigiano-Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 204 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, calore alla griglia: medio-alto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori Gialli Ripieni di Funghi Selvatici Grigliati e Parmigiano, Gnocchi Tostati con Funghi, Basilico e Parmigiano, e Portabellan saltati e Funghi Cremini per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una grande ciotola e condirli con olio d'oliva, sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere i funghi sulla griglia, branchia lato verso l'alto, e cuocere fino a quando i tappi di funghi marrone e iniziare a rilasciare la loro umidità, 3-4 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono leggermente morbidi, circa 3 minuti in più.
Rimuovere i funghi in un vassoio, brancolare verso l'alto e lasciare raffreddare per 3-5 minuti.
Riempire ogni fungo con un cucchiaio di basilico parmigiano maionese.