Cremini alla Griglia Ripieni di Basilico e Parmigiano-Mayo

Cremini alla Griglia Ripieni di Basilico e Parmigiano-Mayo
Funghi cremini alla griglia ripieni di basilico-e parmigiano-Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 204 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, calore alla griglia: medio-alto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori Gialli Ripieni di Funghi Selvatici Grigliati e Parmigiano, Gnocchi Tostati con Funghi, Basilico e Parmigiano, e Portabellan saltati e Funghi Cremini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una grande ciotola e condirli con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere i funghi sulla griglia, branchia lato verso l'alto, e cuocere fino a quando i tappi di funghi marrone e iniziare a rilasciare la loro umidità, 3-4 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono leggermente morbidi, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere i funghi in un vassoio, brancolare verso l'alto e lasciare raffreddare per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Riempire ogni fungo con un cucchiaio di basilico parmigiano maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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