Creme glassate
Le creme glassate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Creme di zenzero glassato, Creme viola, e Creme alla crema.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere la melassa e l'uovo.
Unire la farina, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata alternativamente con acqua mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 13-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Stendere su barre raffreddate.