Creme Brulee al Cioccolato Bianco

Creme Brulee al Cioccolato Bianco
Cioccolato Bianco Creme Brulee è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 774 calorie, 11g di proteine, e 65g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée al cioccolato bianco, e Crème Brulee al Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la panna, il cioccolato e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nella miscela di tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare in due 10 once. ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Aggiungi 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 50-55 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere dal bagno d'acqua. Raffreddare per 10 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Se si utilizza una torcia crema brulee, cospargere con lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Servire immediatamente.
12
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cospargere con lo zucchero rimanente. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate

Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Porto Fulvo, Sauterne

Creme Brulee può essere abbinato a Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Lo Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Champagne Andre Clouet Grande Riserva Brut
Champagne Andre Clouet Grande Riserva Brut
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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