Creme Brulee al Cioccolato Bianco

Creme Brulee al Cioccolato Bianco
Cioccolato Bianco Creme Brulee è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 774 calorie, 11g di proteine, e 65g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée al cioccolato bianco, e Crème Brulee al Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la panna, il cioccolato e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nella miscela di tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare in due 10 once. ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Aggiungi 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 50-55 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere dal bagno d'acqua. Raffreddare per 10 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Se si utilizza una torcia crema brulee, cospargere con lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Servire immediatamente.
12
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cospargere con lo zucchero rimanente. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Porto Fulvo, Sauterne

Creme Brulee può essere abbinato a Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Lo Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Champagne Andre Clouet Grande Riserva Brut
Champagne Andre Clouet Grande Riserva Brut
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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