Creme Brulée alla zucca
La Creme Brulée di zucca potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 7 persone. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 423 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème Brûlée alla zucca e Crème Brulee alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna in una ciotola capiente. Incorporare la panna, la purea di zucca, il pimento, la cannella, la noce moscata e il sale.
Dividere il composto di zucca tra sette stampini (5 pollici) a circa 1/2 pollice dalla parte superiore.
Disporre gli stampini in una pirofila e riempire con acqua calda la pirofila fino a raggiungere la metà dei lati degli stampini.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non si sarà solidificato, da 30 a 35 minuti.
Rimuovere gli stampini e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Cospargere circa 1 cucchiaio di zucchero su ogni crema catalana. Sciogliere lo zucchero con un cannello da chef fino a renderlo croccante e marrone scuro, da 1 a 2 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne
La Creme Brulee può essere abbinata a Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema catalana. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.