Cremagliere di Agnello arrosto con Pepe Malagueta e crosta di Farofa
Arrostito Cremagliere di agnello con Malagueta pepe e Farofa crosta è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 855 calorie, 44g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i peperoni malagueta in bottiglia, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cremagliere smaltate di agnello, Cremagliere di Agnello con fagioli bianchi, e Cremagliere asiatiche di agnello con salsa di sesamo.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere la farina, mescolando, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Purea di cipolla, aglio, peperoni, zucchero, aceto e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio, aggiungendo da 1 a 2 cucchiai di acqua se necessario per facilitare la purea.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la purea, mescolando, fino a quando non si addensa, 3 o 4 minuti. (Non preoccuparti se la miscela diventa blu-verde; questo a volte deriva dall'interazione di aceto e aglio immaturo.) Riservare 5 cucchiai di purea in una piccola ciotola (per rivestire l'agnello) e trasferire il resto in un'altra piccola ciotola (da servire a lato con l'agnello).
Cospargere l'agnello con il restante cucchiaio di sale.
Calore rimanente olio cucchiaio in padella 10 pollici pulito a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi agnello marrone 1 rack alla volta, girando una volta, circa 4 minuti per rack.
Trasferire i rack in una grande teglia, disponendo con le ossa che si curvano verso il basso.
Spalmare 1 1/2 cucchiai di purea di malagueta sulla parte carnosa di ogni rack di agnello, escluse le estremità. Mescolare il prezzemolo in farofa miscela, poi pat miscela su agnello (sopra purea) a cappotto, premendo delicatamente per aderire.
Arrosto di agnello fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro (non toccare osso) registra 125 ° F (per medio-raro), 20 a 25 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare i rack per 15 minuti (la temperatura interna salirà a circa 54°).
Tagliare ogni rack in braciole e servire la purea rimanente sul lato.
* Farofa può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di mescolare in prezzemolo.* La purea di Malagueta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.