Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio

Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rack scottato di agnello con Tapenade pistacchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Per $7.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pistacchi, foglie di prezzemolo fresco, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, e Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello.

Istruzione

1
Per fare la tapenade al pistacchio: In un robot da cucina unire i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio, le erbe aromatiche e la purea. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la scorza e l'impulso 1 più tempo, piovigginando in più olio se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Rimuovere 2 ossa costali dal rack 8 costola per renderlo un rack 6-costola. Contando da entrambe le estremità rimuovere il 2 ° e il 7 ° osso. Questo creerà 6 anche braciole che sono più spessi di un normale agnello chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Tagliare 6 anche le costolette e condirle generosamente con sale e lasciarle riposare per 10-15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere le costolette di agnello e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato a rosolare. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere le costolette in una teglia e schmear generosamente con la tapenade pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere in forno preriscaldato e cuocere altri 4 a 5 minuti per medie rare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Togliere le costolette dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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