Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio

Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rack scottato di agnello con Tapenade pistacchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Per $7.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pistacchi, foglie di prezzemolo fresco, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, e Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello.

Istruzione

1
Per fare la tapenade al pistacchio: In un robot da cucina unire i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio, le erbe aromatiche e la purea. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la scorza e l'impulso 1 più tempo, piovigginando in più olio se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere 2 ossa costali dal rack 8 costola per renderlo un rack 6-costola. Contando da entrambe le estremità rimuovere il 2 ° e il 7 ° osso. Questo creerà 6 anche braciole che sono più spessi di un normale agnello chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Tagliare 6 anche le costolette e condirle generosamente con sale e lasciarle riposare per 10-15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere le costolette di agnello e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato a rosolare. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere le costolette in una teglia e schmear generosamente con la tapenade pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere in forno preriscaldato e cuocere altri 4 a 5 minuti per medie rare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere le costolette dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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