Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rack scottato di agnello con Tapenade pistacchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Per $7.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pistacchi, foglie di prezzemolo fresco, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, e Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello.
Istruzione
Per fare la tapenade al pistacchio: In un robot da cucina unire i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio, le erbe aromatiche e la purea. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta.
Aggiungere la scorza e l'impulso 1 più tempo, piovigginando in più olio se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Rimuovere 2 ossa costali dal rack 8 costola per renderlo un rack 6-costola. Contando da entrambe le estremità rimuovere il 2 ° e il 7 ° osso. Questo creerà 6 anche braciole che sono più spessi di un normale agnello chop.
Tagliare 6 anche le costolette e condirle generosamente con sale e lasciarle riposare per 10-15 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere le costolette di agnello e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato a rosolare. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Rimuovere le costolette in una teglia e schmear generosamente con la tapenade pistacchio.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere altri 4 a 5 minuti per medie rare.
Togliere le costolette dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di servire.