Cremagliera provenzale di agnello

Provenzale cremagliera di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 979 calorie, 44g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, acqua, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare con erbe e 1 cucchiaio di olio.
Mettere i pomodori tagliati lati in una piccola teglia oliata e irrorare con un terzo di miscela di aglio. Arrosto finché sono teneri, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, pat agnello asciutto e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Agnello marrone su tutti i lati, da 4 a 6 minuti in totale.
Trasferire l'agnello su un tagliere e scartare l'olio dalla padella.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco medio e cuocere scalogni e patate, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi sono dorati, 3 a 5 minuti. Mescolare in acqua e metà della miscela di aglio rimanente e togliere dal fuoco.
Strofinare la miscela di aglio rimanente sul lato grasso dei rack di agnello. Disporre l'agnello sulle patate e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 54° per i minuti medio-rari, da 20 a 25.
Lasciate riposare, liberamente coperto, 5 a 10 minuti.